Поиск по ключевым словам


Пожалуйста воспользуйтесь поиском и алфавитным указателем.



Диета до 10 кг за месяц

Это опробовно на себе и 100% могу сказать, что она работает и без фитнеса, но если совсем не занимаешься – на ней быстро слабеешь из-за очень резкой потери веса. До 10 кг за месяц. Поэтому заниматься хоть чем-то надо обязательно, хотя бы ходить вокруг дома 20 кругов. Чтобы мышцы были в тонусе.
И еще важные моменты – нельзя пропускать приёмы пищи, нельзя заменять что-то из написанного на другое, нельзя солить и использовать сахар. Если совсем невмоготу без соли – лучше взять какую-то приправу из трав, в которой соль в составе есть, так хоть ее меньше получится. Но если нужен результат – лучше от соли отказаться. Любые другие приправы – в неограниченном количестве.
Приёмы пищи должны быть относительно в одно время в пределах 2 часов. Между завтраком, обедом и ужином – примерно равные промежутки. После ужина – не менее трех часов до сна. Например, завтрак 10.00 – 12.00, обед 14.00 – 16.00, ужин не позднее 19.00, периодичность понятна, а время приема пищи каждый (-ая) смотрим сами..
Перекусы исключены. Кофе и чай без сахара, вода, вода с лимоном. Исключены газированные напитки и заводские напитки содержащие сахар, вообще любые продукты кроме тех, что указаны. Можно, например, всё с вечера готовить, по лоточкам раскладывать, и, потом весь день есть везде, где время приёма пищи вас застало – хоть за рулем, хоть на работе, хоть в самолёте. 
Если случился пищевой срыв – можно заканчивать. Тут смысл в запуске особого метаболизма, который начинает сжирать жир как бы изнутри, если ненаучно говорить. Съев хотя бы внеплановый бутерброд – ты срываешь всю эту историю, продолжать нет смысла, особого эффекта уже не будет.
Где написано жареная – это реально ОДНА капля масла на кончике ножа. Но можно без масла, в духовке в фольге до корочки, например. Порция на прием пищи – битком набитый обычный стакан (это обычно - 250 - 300 грамм). Где написано «без ограничений» - все равно не стоит жрать до икоты. До состояния сытости, но не впрок на неделю желудок набивать.
С фруктами без ограничений тоже поосторожнее, особенно с теми, где много сахара (груши). Три красных яблока вполне дают ощущение сытости и покоя в башке.
На первой неделе, если всё делать как написано, отвес будет до 1 кг в день. Не пугайтесь.
Употребление воды и зеленого чая не ограничено, с кофе просто по своим привычкам надо смотреть, но без молока и сахара естественно. Жидкость перебивает аппетит.
Третья неделя самая голодная, на нее лучше запланировать фазу активности вне дома.
На четвертой сожрать все предложенное кажется нереальным, но надо обязательно. Главное, не пропускать приемы пищи и ничего не заменять на свой вкус.
1 НЕДЕЛЯ
Меню на ежедневный завтрак: 1 или 2 вареных яйца, половинка цитрусовых (апельсин или грейпфрут)
Понедельник:
Обед: употреблять какой-нибудь вид фруктов, обязательно один и в неограниченном количестве (апельсины, груши, яблоки, арбузы, дыни). Нельзя употреблять бананы!
Ужин: отварное или жареное мясо (без высокого содержания жира, лучше диетическое мясо кролика)
Вторник:
Обед: отварная или жареная курица, индейка. Предварительно необходимо снимать кожу
Ужин: салат из овощей (помидоры, огурцы, перец, лук либо капуста), 2 вареных яйца, 1 тост, 1 средний грейпфрут или апельсин
Среда:
Обед: любой вид сыра (полностью обезжиренного) в неограниченном количестве, 1 тост, помидоры, также в любом количестве
Ужин: употребляйте отварное или жареное мясо (фарш без жира, желательно диетических сортов: курицы и кролика), исключая баранину
Четверг:
Обед: какой-нибудь один вид фруктов, исключая бананы, можно употреблять в неограниченном количестве яблоки, груши, сливы, апельсины, дыни, абрикосы и т.д.
Ужин: жареное или отварное мясо (фарш без жира, желательно диетическое мясо кролика), исключая баранину, салат из овощей
Пятница:
Обед: отварные овощи (кабачки, морковь, свекла или зелёный горошек, откажитесь от бобовых, таких как фасоль), 2 вареных яйца
Ужин: рыба нежирных сортов жареная или вареная, салат из овощей (без использования масла), 1 средний грейпфрут или апельсин
Суббота:
Обед: употребляйте какой-нибудь один вид фруктов в неограниченном количестве (арбузы, дыни, яблоки, груши, сливы, откажитесь от употребления бананов)
Ужин: отварное или жареное мясо (фарш без жира, мясо диетических сортов: кролик), исключите баранину, овощной салат
Воскресенье:
Обед: жареная или вареная курица или индейка (предварительно снимите кожу), помидоры в неограниченном количестве, отварные овощи, 1 средний грейпфрут или апельсин
Ужин: вареные овощи (исключите бобовые, такие как фасоль)
2 НЕДЕЛЯ
Меню на ежедневный завтрак: 1 или 2 вареных яйца, половинка цитрусовых (апельсин или грейпфрут)
Понедельник:
Обед: отварное или жареное мясо (кролик — мало жиросодержащее, диетическое мясо, фарш с низким содержанием жира), салат из овощей
Ужин: овощной салат, 2 вареных яйца, 1 средний грейпфрут или апельсин
Вторник:
Обед: употребляйте отварное или жареное мясо диетических сортов (мясо кролика подходит наилучшим образом), без жировых прослоек, салат из овощей
Ужин: 1 средний грейпфрут или апельсин, 2 вареных яйца
Среда:
Обед: вареное или жареное мясо (ломтики, нежирный фарш, исключая баранину), огурцы в неограниченном количестве
-Ужин: 1 средний грейпфрут или апельсин, 2 вареных яйца
Четверг:
Обед: употребляйте любой белый сыр (полностью обезжиренный) в неограниченном количестве, 2 вареных яйца и отварные овощи (откажитесь от употребления бобовых: фасоль)
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница:
Обед: отварная или жареная рыба нежирных сортов
Ужин: 2 вареных яйца
Суббота и воскресенье:
Обед: отварное или жареное мясо (нежирный фарш, нежирные сорта мяса: кролик), помидоры в неограниченном количестве и 1 средний грейпфрут или апельсин
Ужин: отварная или жареная курица (обязательно предварительно снимите кожу), помидоры и отварные овощи в любых количествах, 1 грейпфрут или апельсин
3 НЕДЕЛЯ 
(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ, ЯЙЦА И ЦИТРУСА НА ЗАВТРАК БОЛЬШЕ НЕТ!)
Понедельник:
на протяжении всего дня можно употреблять любые фрукты в неограниченном количестве. Исключение составляют: финики, бананы, инжир, манго и виноград.
Вторник:
на протяжении всего дня разрешается употреблять любые овощи и различные овощные салаты, кроме сочетания картофеля со злаками.
Среда:
в течение целого дня разрешается есть любые продукты, перечисленные ранее, любые вареные овощи, овощные салаты в неограниченном количестве и в любое время.
Четверг:
употребляйте рыбу отварную или жареную нежирных сортов в неограниченном количестве, салат (исключительно капуста и листья салата) в любом количестве, отварные овощи
Пятница:
мясо отварное или жареное (желательно употреблять диетическое мясо кролика или нежирный фарш), исключите баранину, отварные овощи в неограниченном количестве
Суббота и воскресенье:
на протяжении всего дня употребляйте один вид фруктов (кроме фиников и бананов) в неограниченном количестве в любое удобное время (яблоки, сливы, груши)
4 НЕДЕЛЯ
Продукты из перечня, приведённого ниже, распределяются на весь день без конкретных ограничительных временных рамок, но и без самовольных дополнений.
Понедельник:
4 кусочка вареного или жареного мяса, либо ¼ отварной курицы
4 огурца и 3 помидора
1 баночка тунца. Строго без масла, при необходимости промойте водой
1 тост
1 средний грейпфрут или апельсин
Вторник:
4 огурца и 3 помидора
2 кусочка отварного или поджаренного мяса (не более 200 грамм)
1 тост
Среда:
1 столовая ложка творога, или любого обезжиренного белого сыра
небольшая тарелка отварных овощей
2 огурца и 2 помидора
1 средний грейпфрут или апельсин
1 тост
Четверг:
половина отварной или жареной курицы очищенной от кожи
1 огурец и 3 помидора
один вид фруктов (груши, яблоки, сливы, арбузы, кроме бананов и фиников)
1 средний грейпфрут или апельсин
Пятница:
3 помидора и 1 салат (листья салата)
2 вареных яйца
1 средний грейпфрут и апельсин
Суббота:
1 тост
2 грудки куриного филе, обязательно отварного
1/8 килограмма брынзы или обезжиренного творога
2 огурца, 2 помидора и простокваша
1 небольшой грейпфрут или апельсин
Воскресенье:
1 столовая ложка творога
1 баночка тунца. Строго без масла, при необходимости промойте водой
небольшая тарелка отварных овощей
2 огурца и 2 помидора
1 тост
1 средний грейпфрут или апельсин

Комментариев нет:

Отправить комментарий