Поиск по ключевым словам


Пожалуйста воспользуйтесь поиском и алфавитным указателем.



Ц

Ц
________________________________________
ЦАРАПИНА, ССАДИНА-кто увидит во сне, что кто-то поцарапал его, то тот человек нанесет вред ему, в его имуществе или поступит так с кем-нибудь из его близких. Ссадина иной раз указывает на порицание и ругань.
ЦВЕТЫ-цветы во сне-это предвестники спокойствия, досуга, долгожданной встречи с любимым человеком. Поломанные цветы во сне-знак беды и печали. Рвать, ломать во сне цветы, значит, совершать неправильные действия.
ЦЕПЬ-кто во сне увидит цепь или что связан ею сам или с кем-нибудь другим, тот совершит большие грехи и испытает большой страх перед расплатой за них. Сказано в Коране: "Воистину, мы для неверных уготовали цепи..".(Сура-Инсан,4). Тот, кто увидит во сне цепь на своей шее, женится на женщине со скверным характером.
ЦЕРКОВЬ,ХРАМ-чаще всего, она указывает на ложь, клевету, разочарование и оскорбления или введение новшеств в религию и развлечение. И если человек увидит, что его дом превратился в церковь, то его дом-это место собрания людей, приверженных к прихотям, нововведениям в религии и грехам.
ЦИРЮЛЬНИК-указывает на всех, кто полновластно распоряжается народом, такие как, правитель, ученый, судья, доктор и тот, кто пишет соглашения, акты и важные документы. Если человек во сне увидит цирюльника, который пустил ему кровь (посредством пиявок, банок или ланцета), если в жизни и у него требуют деньги, то он отдаст их в руки судьи. А если он желает жениться, то женится. Видеть во сне цирюльника также является признаком исчезновения тревог, несчастий и болезней.
ЦИФРЫ И НОМЕРА-все увиденные во сне цифры, числа, номера сулят затруднения в делах, страхи и заботы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий