Поиск по ключевым словам


Пожалуйста воспользуйтесь поиском и алфавитным указателем.



Ю

Ю
________________________________________
ЮВЕЛИР-видение его указывает на показуху, ложь, обман и подделку. Однако, видеть во сне, что ювелир находится в мечети или читает Коран-к добру.
ЮНОША, ПАРЕНЬ-видение его указывает на энергичного и сильного врага. Если юноша блондин, то враг открытый, если брюнет, то богатый, если рыжий то Ваш враг-невежливый, грубый и неотесанный человек. Следовать во сне за юношей, значит, быть побежденным своим врагом. Видеть во сне как юноша преврщается в старика-стать в жизни воспитанным и мудрым.
ЮНУС (ИОН,а.с.)-кто его увидит во сне, тот проявит поспешность в деле, из-за которого он попадет в тюрьму или трудность, или заботу, но затем избавится от него. Этот сон также-признак того, что тот, кто увидел его, очень раздражителен и быстро гневается.
ЮСУФ,(ИОСИФ,а.с.)-видение его указывает на тюрьму и освобождение из нее, а также на успех среди женщин или на знания о снах и их толковании. А если во сне Юсуфа,а.с, увидит женщина и она будет бедна, то ее материальное положение улучшится, а также на том свете она будет счастливой. И кто увидит Юсуфа,а.с, перед тем также будут преклоняться и ему будут повиноваться его друзья и близкие, и он будет творить очень много добра и подавать милостыню. И еще говорится, что кто увидит во сне Юсуфа,а.с, того, поистине, постигнет неприятность и вред от его братьев и затем он спасется от них и одолеет того, кто враждебен к нему. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий